1. Home
  2. Rezept
  3. Kastaniensuppe ( Maronensuppe )

Kastaniensuppe ( Maronensuppe )

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppe
Butter1 Esslöffel
Zwiebeln2 rote
Esskastanien vakunumiert400 Gramm
Cranberrysaft200 ml
Gemüsebrühe1 Liter
Einlage
Zuckerschoten250 Gramm
King Prawns-Riesengarnelenschwänze200 Gramm
Cranberries getrocknet4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • Suppe

    1.Die Butter in einen Topf erhitzen ,geschälte in Würfel geschnittenen Zwiebeln und die Esskastanien hineingeben und ca. 5 Minuten dünsten .

    2.Mit den Cranberrysaft und der Gemüsebrühe ablöschen und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen .

    3.Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken .

  • Einlage

    4.Die Zuckerschoten im Salzwasser kurz blanchieren und sofort abschrecken .

    5.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Garnelen von beiden Seiten braten .

    6.Nun die Cranberrys und Zuckerschoten zugeben ,mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen .

  • Anrichten

    7.Die Suppe auf einen Teller geben ,in die Mitte die Garnelen-Zuckerschoten geben und ringsrum etwas Sahne träufeln .

    8.Ich wünsche euch Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kastaniensuppe ( Maronensuppe )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich