Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppe | |
---|---|
Butter | 1 Esslöffel |
Zwiebeln | 2 rote |
Esskastanien vakunumiert | 400 Gramm |
Cranberrysaft | 200 ml |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Einlage | |
---|---|
Zuckerschoten | 250 Gramm |
King Prawns-Riesengarnelenschwänze | 200 Gramm |
Cranberries getrocknet | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Suppe
1.Die Butter in einen Topf erhitzen ,geschälte in Würfel geschnittenen Zwiebeln und die Esskastanien hineingeben und ca. 5 Minuten dünsten .
2.Mit den Cranberrysaft und der Gemüsebrühe ablöschen und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen .
3.Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken .
Einlage
4.Die Zuckerschoten im Salzwasser kurz blanchieren und sofort abschrecken .
5.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Garnelen von beiden Seiten braten .
6.Nun die Cranberrys und Zuckerschoten zugeben ,mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen .
Anrichten
7.Die Suppe auf einen Teller geben ,in die Mitte die Garnelen-Zuckerschoten geben und ringsrum etwas Sahne träufeln .
8.Ich wünsche euch Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kastaniensuppe ( Maronensuppe )“