Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Butter | 1 EL |
Schwarzwurzel frisch | 6 Stück |
Sellerieknolle | ¼ Stück |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Weißer Balsamico | 1 Spritzer |
Sojasoße | 1 Spritzer |
Geflügelfond | 300 ml |
Sahne | 40 ml |
Crème fraîche | 2 EL |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Maispoulardenbrust | 1 Stück |
Kashmir-Curry | 2 TL |
Sesamöl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Suppe die Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Schwarzwurzeln fein würfeln. Sellerie schälen und ebenfalls würfeln.
2.Schwarzwurzeln und Sellerie zu der Zwiebel geben und mit etwas Salz und Zucker ebenfalls anschwitzen - mit Essig, Sojasauce und Geflügelfond aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Die Suppe vom Herd nehmen, Sahne und Creme fraiche mit dem Pürierstab untermixen, mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
4.Die Poulardenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und nach persönlichem Geschmack mit Currypulver würzen. In einer beschichteten Pfanne mit etwas Sesamöl scharf anbraten und als Einlage in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu „Cremesuppe von der Schwarzwurzel mit Curryhuhn (Patrick Nuo)“