1. Home
  2. Rezept
  3. Cremesuppe von der Schwarzwurzel mit Curryhuhn (Patrick Nuo)

Cremesuppe von der Schwarzwurzel mit Curryhuhn (Patrick Nuo)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel1 Stรผck
Butter1 EL
Schwarzwurzel frisch6 Stรผck
Sellerieknolle¼ Stรผck
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
WeiรŸer Balsamico1 Spritzer
SojasoรŸe1 Spritzer
Geflรผgelfond300 ml
Sahne40 ml
Crรจme fraรฎche2 EL
Pfeffer weiรŸ1 Prise
Maispoulardenbrust1 Stรผck
Kashmir-Curry2 TL
Sesamรถl1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr die Suppe die Zwiebel schรคlen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Schwarzwurzeln fein wรผrfeln. Sellerie schรคlen und ebenfalls wรผrfeln.

    2.Schwarzwurzeln und Sellerie zu der Zwiebel geben und mit etwas Salz und Zucker ebenfalls anschwitzen - mit Essig, Sojasauce und Geflรผgelfond aufgieรŸen. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Die Suppe vom Herd nehmen, Sahne und Creme fraiche mit dem Pรผrierstab untermixen, mit Salz und weiรŸem Pfeffer abschmecken.

    4.Die Poulardenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und nach persรถnlichem Geschmack mit Currypulver wรผrzen. In einer beschichteten Pfanne mit etwas Sesamรถl scharf anbraten und als Einlage in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i K****a
    vom
    Profilbild von P****i K****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCremesuppe von der Schwarzwurzel mit Curryhuhn (Patrick Nuo)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich