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Kürbissuppe mit pikanter Rinderhackeinlage

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbissuppe:
1 Hokaido Kürbis1 Kg / geputzt 650 g
1 Petersilienwurzel150 g
1 Zwiebel100 g
Sonnenblumenöl2 EL
Rinderbrühe ( 1 EL Instantbrühe )1 Liter
Rinderbrühe ( 1 EL Instantbrühe )1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Crème fraîche150 g
Ketchup Manis1 EL
Pikante Rinderhackeinlage:
Rinderhackfleisch300 g
Sonnenblumenöl1 EL
Sonnenblumenöl1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Rasel El Hanoud½ TL
Rasel El Hanoud½ TL
mildes Currypulver½ TL
mildes Currypulver½ TL
8 Kräuter TK2 EL
8 Kräuter TK2 EL
Servieren:
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Kürbissuppe:

    1.Kürbis vierteln, das Fruchtfleisch mit den Kernen entfernen, mit dem Sparschäler schälen und würfeln. Petersilienwurzel mit dem Sparschäler schälen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. In einem hohen Topf Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, das Gemüse ( Kürbiswürfel, Petersilienwürfel und Zwiebelwürfel ) zugeben, kräftig anbraten und mit der Rinderbrühe ( 1 Liter ) ablöschen/angießen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) würzen. Alles mit Deckel ca. 20 Minuten koch en lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren, Crème fraîche ( 150 g ) unterheben und mit Ketchup Manis ( 1 EL ) abschmecken / nachwürzen.

  • Pikante Rinderhackeinlage:

    2.Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Rindermett darin grob-krümelig anbraten, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), Rasel El Hanout ( ½ TL ), milden Curry-pulver ( ½ TL ) und 8 Kräuter ( 2 EL / TK ) würzen.

  • Servieren:

    3.Pikante Rinderhackeinlage in die Kürbissuppe geben. Kurz erhitzen und heiß mit einem Klacks Crème fraîche servieren.

  • Tipp:

    4.Die Suppe kann man auch gut auf Vorrat einfrieren.

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