Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch halb Schwein und halb Rind | 500 g |
Katenschinkenwürfel | 50 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
1 mittelgroßer Wirsing ohne äußere Blätter / geputzt | 600 g |
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / hier 14 Stück | 500 g |
heißes Wasser | 2 Liter |
Delikatess Brühe instant | 6 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Maggiwürze | 1 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Schmand | 2 El |
Crème fraîche | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1.Wirsing vierteln, den Strunk herausscheiden und alles in Streifen schneiden. Dril-linge schälen und grob würfeln. In einem großen Topf den Katenschinkenwürfel ( 50 g ) in Sonnenblumenöl ( 2 EL ) anbraten, den geschnittenen Wirsing und die Kartoffelwürfel zugeben, kurz alles mit anbraten und mit heißen Wasser ( 2 Liter ) ablöschen / angießen. Mit delikatess Brühe instant ( 6 TL ), Kümmel ganz ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Müh-le ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle 3 kräftige Prisen ), Maggiwürze ( 1 EL ) und Ketchup Manis ( 1 EL ) würzen und alles mit Deckel ca. 30 Minuten köcheln/kochen lassen. Zum Schluss Crème fraîche ( 2 EL ) und Schmand ( 2 EL ) zugeben / unterheben. Die Suppe mit einen Klacks Crème fraîche heiß servieren.
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vom
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