Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch halb Schwein und halb Rind | 500 g |
Katenschinkenwรผrfel | 50 g |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
1 mittelgroรer Wirsing ohne รคuรere Blรคtter / geputzt | 600 g |
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / hier 14 Stรผck | 500 g |
heiรes Wasser | 2 Liter |
Delikatess Brรผhe instant | 6 TL |
Kรผmmel ganz | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Maggiwรผrze | 1 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Schmand | 2 El |
Crรจme fraรฎche | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1.Wirsing vierteln, den Strunk herausscheiden und alles in Streifen schneiden. Dril-linge schรคlen und grob wรผrfeln. In einem groรen Topf den Katenschinkenwรผrfel ( 50 g ) in Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) anbraten, den geschnittenen Wirsing und die Kartoffelwรผrfel zugeben, kurz alles mit anbraten und mit heiรen Wasser ( 2 Liter ) ablรถschen / angieรen. Mit delikatess Brรผhe instant ( 6 TL ), Kรผmmel ganz ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Paprika edelsรผร ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mรผh-le ( 3 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle 3 krรคftige Prisen ), Maggiwรผrze ( 1 EL ) und Ketchup Manis ( 1 EL ) wรผrzen und alles mit Deckel ca. 30 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Zum Schluss Crรจme fraรฎche ( 2 EL ) und Schmand ( 2 EL ) zugeben / unterheben. Die Suppe mit einen Klacks Crรจme fraรฎche heiร servieren.
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Kommentare zu โEintopf mit Hackfleisch, Wirsing und Drillingenโ