1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf mit Hackfleisch, Wirsing und Drillingen

Eintopf mit Hackfleisch, Wirsing und Drillingen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch halb Schwein und halb Rind500 g
Katenschinkenwรผrfel50 g
Sonnenblumenรถl2 EL
1 mittelgroรŸer Wirsing ohne รคuรŸere Blรคtter / geputzt600 g
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / hier 14 Stรผck500 g
heiรŸes Wasser2 Liter
Delikatess Brรผhe instant6 TL
Kรผmmel ganz1 TL
mildes Currypulver1 TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
Maggiwรผrze1 EL
Ketchup Manis1 EL
Crรจme fraรฎche2 EL
Schmand2 El
Crรจme fraรฎche etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wirsing vierteln, den Strunk herausscheiden und alles in Streifen schneiden. Dril-linge schรคlen und grob wรผrfeln. In einem groรŸen Topf den Katenschinkenwรผrfel ( 50 g ) in Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) anbraten, den geschnittenen Wirsing und die Kartoffelwรผrfel zugeben, kurz alles mit anbraten und mit heiรŸen Wasser ( 2 Liter ) ablรถschen / angieรŸen. Mit delikatess Brรผhe instant ( 6 TL ), Kรผmmel ganz ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Paprika edelsรผรŸ ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mรผh-le ( 3 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle 3 krรคftige Prisen ), Maggiwรผrze ( 1 EL ) und Ketchup Manis ( 1 EL ) wรผrzen und alles mit Deckel ca. 30 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Zum Schluss Crรจme fraรฎche ( 2 EL ) und Schmand ( 2 EL ) zugeben / unterheben. Die Suppe mit einen Klacks Crรจme fraรฎche heiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf mit Hackfleisch, Wirsing und Drillingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich