Zutaten fรผr 2 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 10 |
Zwiebel gewรผrfelt | ¼ |
Mehl | 2 EL |
Schinkenspeck, kleingeschnitten | 2 EL |
Weiรwein | 1 Schuss |
Fleischbrรผhe | 0,60 l |
Chiliflocken rot | 1 Msp |
Sahne | 80 ml |
Eigelb | 1 |
Petersilienblรคtter, feingehackt | 1 EL |
Toastbrot, gewรผrfelt | 2 Scheiben |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf die Butter erhitzen, und auf kleiner Flamme Zwiebel, Speck und Knoblauch glasig angehen lassen. Mit dem Schneebesen das Mehl einrรผhren, und eine hellgelbe Schwitze herstellen. Mit dem Wein ablรถschen, und gleich danach die Fleischbrรผhe angiessen. Chiliflocken zugeben. Mit dem Wein ablรถschen, und gleich danach die Brรผhe angiessen und Chiliflocken zugeben.
2.Rรผhren bis keine Klรผmpchen mehr vorhanden sind, und bei geringer Hitze ca. 20 Min. kรถcheln lassen. Immer wieder mal umrรผhren.
3.In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, und die Toastbrotwรผrfel bei geringer Hitze zu goldbraunen Croutons rรถsten. Das Eigelb mit der Sahne verquirlen und mit dem Schnebesen in die Suppe einschlagen. Mit Pfeffer und Rauchsalz abschmecken, anrichten, und mit Petersilie und Croutons bestreut servieren.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und mit Petersilie Und Croutonwรผrfel bestreut servieren. Durch Zugabe von etwas geriebenen Parmesankรคse bekommt die Suppe eine ganz besondere Note.
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vom
Kommentare zu โSuppe - Meine Knoblauchsuppe -Edelrocco-โ