1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe : -Meine eingebrannte Grießsuppe-

Suppe : -Meine eingebrannte Grießsuppe-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe1 l
Zwiebel gewürfelt½
Knoblauchzehen gehackt4
Speck gewürfelt40 gr.
Butter1 Stich
Grieß7 EL
Chiliflocken rot1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen2 EL
Toastbrot, gewürfelt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf die Butter erhitzen, und die Speckwürfel, Zwiebel, Knoblauch, und den Grieß anrösten. Die Gemüsebrühe und den Chili mit dem Schneebesen einrühren, aufkochen lassen, und auf kleiner Flamme ca. 30 Min. köcheln lassen. Immer wieder mal umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Event. durch Zugabe von mehr Brühe verdünnen, weil die Grießsorten unterschiedlich sind. In einer Pfanne mit etwas Öl die Croutans rösten. Anrichten, und mit den Croutons und dem Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe : -Meine eingebrannte Grießsuppe-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich