1. Home
  2. Rezept
  3. meine feine Erbsensuppe

meine feine Erbsensuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen grรผn tiefgefroren500 g
Zwiebel gehackt1 grosse
Butter40 g
Mehl40 g
Gemรผsebrรผhe1 l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker1 Prise
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebeln abziehen und in feine Wรผrfel schneiden. Die Butter zerlassen, die Zwiebelwรผrfel darin glasig dรผnsten. Die gefrosteten Erbsen hinzufรผgen und andรผnsten. Das Mehl darรผber streuen, kurz mit erhitzen. Unter Rรผhren das Wasser oder die Gemรผsebrรผhe hinzufรผgen.

    2.Alles zum Kochen bringen und mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Die Suppe etwa 10 Minuten kรถcheln lassen. Als Einlage passen sehr gut Croutons oder Griessnocken (beides in meinem KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žmeine feine Erbsensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich