Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen grรผn tiefgefroren | 500 g |
Zwiebel gehackt | 1 grosse |
Butter | 40 g |
Mehl | 40 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebeln abziehen und in feine Wรผrfel schneiden. Die Butter zerlassen, die Zwiebelwรผrfel darin glasig dรผnsten. Die gefrosteten Erbsen hinzufรผgen und andรผnsten. Das Mehl darรผber streuen, kurz mit erhitzen. Unter Rรผhren das Wasser oder die Gemรผsebrรผhe hinzufรผgen.
2.Alles zum Kochen bringen und mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Die Suppe etwa 10 Minuten kรถcheln lassen. Als Einlage passen sehr gut Croutons oder Griessnocken (beides in meinem KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu โmeine feine Erbsensuppeโ