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Kloster Käsesuppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Echalotte gehackt2 Stk.
Knoblauch gehackt2 Stk.
Olivenöl extra vergine2 EL
Weissbrot in Würfeln150 g
Salbeiblätter fein gehackt2 Stk.
Zweig Thymian fein gehackt1 Stk.
Rosmarinzweig Klein fein gehackt1 Stk.
Rezenter Bergkäse grob geraffelt50 g
Emmentaler grob geraffelt50 g
Gemüsebrühe5 dl
Weisswein trocken½ dl
Salz - Pfeffer - 1Prise Chiliflocken etwas
Petersilie gehackt TK - Grün von Frühlingzwiebel sehr fein ges.1 EL
Kümmel1 TL
Fenchelsamen1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.ÖL erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten, Brotwürfeln und Kräuter zugeben und mit dünsten.

  • 2.Mit der Gemüsebrühe auffüllen, Käse beigeben und ca. 20 Min. köcheln. Öfter rühren, käse setzt an und dann brennt an.

  • 3.Kümmel und Fenchelsamen in einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten.

  • 4.Suppe mit Weisswein, Salz und Pfeffer abschmecken. In vorgewärmter Suppenteller oder Tassen giessen, mit Frühlingzwiebelgrün und Samen bestreuen und sofort servieren.

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