Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Echalotte gehackt | 2 Stk. |
Knoblauch gehackt | 2 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Weissbrot in Würfeln | 150 g |
Salbeiblätter fein gehackt | 2 Stk. |
Zweig Thymian fein gehackt | 1 Stk. |
Rosmarinzweig Klein fein gehackt | 1 Stk. |
Rezenter Bergkäse grob geraffelt | 50 g |
Emmentaler grob geraffelt | 50 g |
Gemüsebrühe | 5 dl |
Weisswein trocken | ½ dl |
Salz - Pfeffer - 1Prise Chiliflocken | etwas |
Petersilie gehackt TK - Grün von Frühlingzwiebel sehr fein ges. | 1 EL |
Kümmel | 1 TL |
Fenchelsamen | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.ÖL erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten, Brotwürfeln und Kräuter zugeben und mit dünsten.
2.Mit der Gemüsebrühe auffüllen, Käse beigeben und ca. 20 Min. köcheln. Öfter rühren, käse setzt an und dann brennt an.
3.Kümmel und Fenchelsamen in einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten.
4.Suppe mit Weisswein, Salz und Pfeffer abschmecken. In vorgewärmter Suppenteller oder Tassen giessen, mit Frühlingzwiebelgrün und Samen bestreuen und sofort servieren.
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vom
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