Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinkenfleischwurst-Stadtwurst | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 4 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Möhre | 1 |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Champignons braun | 6 |
Saure Gurken | 3 |
Kapern | 1 Esslöffel |
Senf | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe heiß | ½ Liter |
Pflanzencreme | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alles Gemüse den Knoblauch und die Zwiebel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden ,die Wurst enthäuten und ebenfalls würfeln.Die Pilze putzen und grob zerteilen.Nun alles zusammen in eine große Pfanne geben und anrösten lassen den Senf dazugeben die grob gewürfelte Gurke dazugeben und kurz mit anrösten nun mit Gemüsebrühe ablöschen mit Salz und Pfeffer würzen und 5 min leicht vor sich hinkochen lassen.Die Kapern dazugeben und mit etwas Soßenbinder oder Speisestärke andicken und zu herzhaften Kartoffelstampf servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Würstchengulasch mit Gemüse“