1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchengulasch mit Gemüse

Würstchengulasch mit Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkenfleischwurst-Stadtwurst1
Lauchzwiebeln frisch4 kleine
Knoblauchzehen2
Möhre1
Sellerie frisch1 Stück
Champignons braun6
Saure Gurken3
Kapern1 Esslöffel
Senf1 Esslöffel
Gemüsebrühe heiß½ Liter
Pflanzencreme1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alles Gemüse den Knoblauch und die Zwiebel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden ,die Wurst enthäuten und ebenfalls würfeln.Die Pilze putzen und grob zerteilen.Nun alles zusammen in eine große Pfanne geben und anrösten lassen den Senf dazugeben die grob gewürfelte Gurke dazugeben und kurz mit anrösten nun mit Gemüsebrühe ablöschen mit Salz und Pfeffer würzen und 5 min leicht vor sich hinkochen lassen.Die Kapern dazugeben und mit etwas Soßenbinder oder Speisestärke andicken und zu herzhaften Kartoffelstampf servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich