Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln | 4 mittelgroĂźe |
Zwiebeln | 3 mittelgroĂźe |
Pflanzenöl | etwas |
GemĂĽsebrĂĽhe | ½ l |
Rucola | 200 g |
Dill frisch | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Päckchen |
Pflanzensahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Räuchertofu | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
EiweiĂź1,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
EiweiĂź1,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch wĂĽrfeln und in etwas Ă–l andĂĽnsten.
2.Mit Gemüsebrühe ablöschrn und 15 Min. köcheln lassen. In der Zeit Kräuter und Rucola grob hacken, von der Kresse etwas beiseite legen.
3.Räuchertofu würfeln und in etwas Öl knusprig anbraten.
4.Kräuter und Rucola zur Suppe geben, ca. 3 Min. darin ziehen lassen. Suppe vom Herd nehmen und mit der Sahne - nicht zu fein - pürieren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat.
5.Mit Räuchertofu und Kresse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
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