1. Home
  2. Rezept
  3. Maiscremesuppe

Maiscremesuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais2 Dosen
Gemüsebrühe2 EL
Frühstücksspeck4 Scheiben
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Butter2 EL
Chili rot1 kl.
Mehl2 EL
Schlagsahne100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mais abtropfen lassen. 1l Wasser, Brühe und ca. 3/4 Mais ca. 10 Min. kochen. Danach pürieren und durch ein Sieb streichen. Den Speck knusprig anbraten. Zwiebel und Knoblauch hacken und glasig dünsten. Chili in Ringe schneiden und zufügen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Maisbrühe einrühren, aufkochen lassen. Sahne einrühren und abschmecken. Übrigen Mais und Petersilie unterrühren. Suppe mit Speck anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Maiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich