Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mais | 2 Dosen |
Gemรผsebrรผhe | 2 EL |
Frรผhstรผcksspeck | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 2 EL |
Chili rot | 1 kl. |
Mehl | 2 EL |
Schlagsahne | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett11,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mais abtropfen lassen. 1l Wasser, Brรผhe und ca. 3/4 Mais ca. 10 Min. kochen. Danach pรผrieren und durch ein Sieb streichen. Den Speck knusprig anbraten. Zwiebel und Knoblauch hacken und glasig dรผnsten. Chili in Ringe schneiden und zufรผgen. Mit Mehl bestรคuben und anschwitzen. Maisbrรผhe einrรผhren, aufkochen lassen. Sahne einrรผhren und abschmecken. รbrigen Mais und Petersilie unterrรผhren. Suppe mit Speck anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu โMaiscremesuppeโ