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Sauer-scharfe Suppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stärkemehl2 EL
Wasser4 EL
Sojasoße hell2 EL
Reiswein3 EL
Pfeffer schwarz, gemahlen½ TL
Chili rot frisch1
Ei1
Pflanzenöl2 EL
Zwiebel1
Brühe850 ml
Champignons Konserve abgetropft50 g
Schweinefilet100 g
Sesamöl1 TL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Stärkemehl mit Wasser glattrühren. Sojasoße, Reiswein und den schwarzen Pfeffer untermischen. Chili fein hacken und zufügen. Beiseite stellen. Das Ei aufschlagen, gut verquirlen und ebenfalls beiseite stellen. Zwiebel fein würfeln, Champignons grob hacken, Schweinefilet in feine Streifen schneiden.

    2.Öl in einem Wok erhitzen und die Zwiebel 1-2 Minuten anbraten, bis sie glasig sind. Brühe, Pilze und Fleisch zufügen und aufkochen. 15 Minuten garen. Die Stärkemehlmischung langsam zufügen und unter rühren kochen, bis die Suppe dickflüssig wird. Das Ei langsam unter Rühren in die Suppe gießen.

    3.Suppe in vorgewärmte Tassen / Terrinen servieren. Mit etwas Petersilie garnieren und mit dem Sesamöl beträufeln.

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