1. Home
  2. Rezept
  3. Sauer-scharfe Suppe

Sauer-scharfe Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Stรคrkemehl2 EL
Wasser4 EL
SojasoรŸe hell2 EL
Reiswein3 EL
Pfeffer schwarz, gemahlen½ TL
Chili rot frisch1
Ei1
Pflanzenรถl2 EL
Zwiebel1
Brรผhe850 ml
Champignons Konserve abgetropft50 g
Schweinefilet100 g
Sesamรถl1 TL
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Stรคrkemehl mit Wasser glattrรผhren. SojasoรŸe, Reiswein und den schwarzen Pfeffer untermischen. Chili fein hacken und zufรผgen. Beiseite stellen. Das Ei aufschlagen, gut verquirlen und ebenfalls beiseite stellen. Zwiebel fein wรผrfeln, Champignons grob hacken, Schweinefilet in feine Streifen schneiden.

    2.ร–l in einem Wok erhitzen und die Zwiebel 1-2 Minuten anbraten, bis sie glasig sind. Brรผhe, Pilze und Fleisch zufรผgen und aufkochen. 15 Minuten garen. Die Stรคrkemehlmischung langsam zufรผgen und unter rรผhren kochen, bis die Suppe dickflรผssig wird. Das Ei langsam unter Rรผhren in die Suppe gieรŸen.

    3.Suppe in vorgewรคrmte Tassen / Terrinen servieren. Mit etwas Petersilie garnieren und mit dem Sesamรถl betrรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauer-scharfe Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich