Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Stรคrkemehl | 2 EL |
Wasser | 4 EL |
Sojasoรe hell | 2 EL |
Reiswein | 3 EL |
Pfeffer schwarz, gemahlen | ½ TL |
Chili rot frisch | 1 |
Ei | 1 |
Pflanzenรถl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Brรผhe | 850 ml |
Champignons Konserve abgetropft | 50 g |
Schweinefilet | 100 g |
Sesamรถl | 1 TL |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Stรคrkemehl mit Wasser glattrรผhren. Sojasoรe, Reiswein und den schwarzen Pfeffer untermischen. Chili fein hacken und zufรผgen. Beiseite stellen. Das Ei aufschlagen, gut verquirlen und ebenfalls beiseite stellen. Zwiebel fein wรผrfeln, Champignons grob hacken, Schweinefilet in feine Streifen schneiden.
2.รl in einem Wok erhitzen und die Zwiebel 1-2 Minuten anbraten, bis sie glasig sind. Brรผhe, Pilze und Fleisch zufรผgen und aufkochen. 15 Minuten garen. Die Stรคrkemehlmischung langsam zufรผgen und unter rรผhren kochen, bis die Suppe dickflรผssig wird. Das Ei langsam unter Rรผhren in die Suppe gieรen.
3.Suppe in vorgewรคrmte Tassen / Terrinen servieren. Mit etwas Petersilie garnieren und mit dem Sesamรถl betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โSauer-scharfe Suppeโ