Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete Mischpilze 20g. 200ml Wasser zum Einweichen | 1 Pรคckchen |
braune Champignons, Oel zum Braten | 100 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Sahne | 200 g |
Zitronensaft, Salz Pfeffer zum Abschmecken | 2 TL |
Butter und gehackte Petersilie | 1 EL |
breite Nudeln | 400 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Pilze einweichen (gut 30min). Die Pilze dann herausnehmen und ausdrรผcken. Das Wasser fรผr die Sauce aufgewahren. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in feine Wรผrfel schneiden. Oel in einer groรen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Mischpilze und Champignons unter Rรผhren dรผnsten, bis die Zwiebelwรผrfel glasig sind. Abwechelnd das Einweichwassen und die Sahne zugieรen und bei mittlerer Hitzezufuhr unter Rรผhren cremig einkochen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen (ggf ein wenig gekรถrnte Brรผhe hinzu). Warm stellen... Bbreite nudeln na Packungsanleitung kochen, abgieรen und abtropfen lassen. In die Pfanne geben undmit der zugefรผgten Butter alles vermengen. Auf vorgewรคrmten Tellern anrichen und mit Petersilie getreuen. Wer auf Fleisch nicht verzichten mag... Puten-, oder Hรคhnchenbruschtstreifen passen da auch wunderbar dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeWaldfee
vom
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