Zutaten für 4 Personen
getrocknete Mischpilze 20g. 200ml Wasser zum Einweichen | 1 Päckchen |
braune Champignons, Oel zum Braten | 100 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Sahne | 200 g |
Zitronensaft, Salz Pfeffer zum Abschmecken | 2 TL |
Butter und gehackte Petersilie | 1 EL |
breite Nudeln | 400 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Pilze einweichen (gut 30min). Die Pilze dann herausnehmen und ausdrücken. Das Wasser für die Sauce aufgewahren. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Oel in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Mischpilze und Champignons unter Rühren dünsten, bis die Zwiebelwürfel glasig sind. Abwechelnd das Einweichwassen und die Sahne zugießen und bei mittlerer Hitzezufuhr unter Rühren cremig einkochen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen (ggf ein wenig gekörnte Brühe hinzu). Warm stellen... Bbreite nudeln na Packungsanleitung kochen, abgießen und abtropfen lassen. In die Pfanne geben undmit der zugefügten Butter alles vermengen. Auf vorgewärmten Tellern anrichen und mit Petersilie getreuen. Wer auf Fleisch nicht verzichten mag... Puten-, oder Hähnchenbruschtstreifen passen da auch wunderbar dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeWaldfee
vom
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