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Kalbsfilet in Champignon-Sahne-Soße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln300 gr.
Salz, Pfeffer Zucker etwas
Zwiebeln2
Champignons400 gr.
Kalbsfilet-Scheiben, ca 80 gr pro Scheibe8
Öl4 EL
getrockneter Thymian2 TL
Aceto Balsamico6 EL
Gemüsebrühe300 ml
Sahne100 ml
heller Soßenbinder2 EL
Rucola20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Champignons abbürsten und vierteln oder in Scheiben schneiden. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und mit Küchengarn zu Medaillions binden. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin von jeder Seite ca 3 min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln in der Pfanne andünsten. Champignons sowie den Thymian zufügen und kurz mitbraten, bis die Pilze weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Aceto Balsamico, Brühe und Sahne ablöschen. Einmal aufkochen lassen, den Soßenbinder einrühren und mit Salz und Pfeffer, sowie Zucker abschmecken. Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit dem Rucola vermischen. Anschließend die Nudeln mit den Medallions sowie der Soße anrichten. Evtl. mit rosa Beeren (wenn man welche da hat) sowie Thymian garnieren und servieren.

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    Rezept von l****i
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