Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mais gegart | 1 Dose |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe geschรคlt | 1 kleine |
Rapsรถl | 1 ½ EL |
Gemรผsebrรผhe, instant | 400 ml |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Currypulver gelb | ⅛ TL |
Chilifรคden | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett16,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen ,in grobe Stรผcke schneiden.1El รl in einem Topf erhitzen ,Zwiebeln und Knoblauch darin kurz andรผnsten lassen.
2.Maiskรถrner in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.2 El vom Mais beiseite stellen.Mais in den Topf geben und kurz mitdรผnsten lassen.Mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen und ca.15-20 Min.kรถcheln lassen.Die Sahne zugieรen und mit dem Mixstab die Suppe fein pรผrieren.Mit Currypulver abschmecken ,evtl mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.2 El Mais in einer Pfanne mit dem restlichen Rapsรถl (1/2 El )leicht anbraten. Mais-Curry-Cremesuppe auf Tellern anrichten ,mit je 1 El Mais und etwas Chilifรคden garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โMais-Curry-Cremesuppeโ