Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch, geschรคlt und in kl. Wรผrfel geschnitten | 2 |
Kartoffeln, geschรคlt und in kleine Wรผrfel geschnitten | 1 |
Apfel, geschรคlt und gewรผrfelt | 1 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 mittelgross |
Rรคucherspeck, gewรผrfelt | 80 gr. |
Chiliflocken rot | 1 TL (gestrichen) |
Blattpetersilie, feingehackt | ½ Bund |
Fleischbrรผhe | 1 l |
Weiรwein | ¼ l |
Butterschmalz | 1 EL |
Currypulver | etwas |
Sahne | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, Speckwรผrfel und Zwiebel glasig angehen lassen, Kohlrabi, Kartoffeln, Curry, und Chili zugeben und ebenfalls anschwitzen.
2.Mit dem Wein ablรถschen, kurz aufkochen lassen, und mit der Brรผhe aufgieรen. 25 Min. kรถcheln lassen. in den letzten 10 Min. die Apfelstรผcke zugeben
3.Mit dem Handmixer bis zur gewรผnschten Konsistenz aufschlagen, und mit Pfeffer, Salz, Sahne und Curry nach Gusto abschmecken. Mit Petersilie รผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โSuppe - Curry - Kohlrabi - Kartoffel - Apfelsuppeโ