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Curry-Kartoffel-Mais-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln300 g
Porree100 g
Butter1 EL
mildes Currypulver1 EL
Gemรผsebrรผhe ( 2 TL instant )500 ml
Kokosmilch100 ml
Mais ( Dose )100 g
kleine rote Chilischote1
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Koriander zum Garnieren4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chilischote putzen/entkernen, waschen und in feine Wรผrfel schneiden. Butter ( 1 EL ) in einem kleinen Topf erwรคrmen und die Porreeringe darin anbraten. Das milde Currypulver ( 1 EL ) zugeben und mit der Gemรผsebrรผhe ( 500 ml ) ablรถschen/angieรŸen. Die Kartoffelwรผrfel zugeben und alles mit geschlossenen Deckel ca. 20 Minuten kochen. Mit dem Stabmixer pรผrieren, den Mais mit den Chilischotenwรผrfeln zugeben/unterrรผhren, mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen und 2 โ€“ 3 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Curry-Kartoffel-Mais-Suppe auf 2 tiefe Teller verteilen, mit Korianderblรคttchen garnieren und servieren.

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