Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Porree | 100 g |
Butter | 1 EL |
mildes Currypulver | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe ( 2 TL instant ) | 500 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
Mais ( Dose ) | 100 g |
kleine rote Chilischote | 1 |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Koriander zum Garnieren | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chilischote putzen/entkernen, waschen und in feine Wรผrfel schneiden. Butter ( 1 EL ) in einem kleinen Topf erwรคrmen und die Porreeringe darin anbraten. Das milde Currypulver ( 1 EL ) zugeben und mit der Gemรผsebrรผhe ( 500 ml ) ablรถschen/angieรen. Die Kartoffelwรผrfel zugeben und alles mit geschlossenen Deckel ca. 20 Minuten kochen. Mit dem Stabmixer pรผrieren, den Mais mit den Chilischotenwรผrfeln zugeben/unterrรผhren, mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen und 2 โ 3 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Curry-Kartoffel-Mais-Suppe auf 2 tiefe Teller verteilen, mit Korianderblรคttchen garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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