Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 500 g |
Porree nur die weiße Hälfte | 8 Stangen |
Putenfilet | 500 g |
Sahne | 200 g |
Gemüsebrühe nach Bedarf | 200 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Butter | 100 g |
Semmelbrösel | 3 Esslöfel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser gar kochen.
2.Porree putzen, die untere weiße Hälfte abschneiden, waschen und in größere Stücke schneiden. Die Porreestücke in Salzwasser mit etwas Muskatnuss gar kochen.
3.Putenfilet abspülen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Die Schnitzelchen in heißem Fett braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würze. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, Sahne zugießen, Ketchup nach Geschmack zugeben und alles etwas köcheln lassen.
4.Porree abtropfen lassen und in eine tiefe Form geben. Butter in der Pfanne schmelzen, Semmelbrösel dazugeben, aufschäumen und etwas bräunen lassen. Die Butterbrösel über den Porree geben. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen.
5.Kartoffeln mit Porreegemüse, Paprikaschnitzelchen und Soße auf Tellern anrichten.
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vom
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