Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Topinambur frisch | 500 gr. |
Kartoffeln | 250 gr. |
Butter | 2 EL |
รl | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Currypaste grรผn | 1 EL |
Currypulver gelb | 1 TL |
Honig flรผssig | 2 EL |
Salz | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Crรจme fraรฎche | 4 Tl |
Koriander frisch | 4 Stiele |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Topinambur und Kartoffeln schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden.
2.Butter und รl in einem Topf erhitzen ,Topinambur und Kartoffelstรผcke darin kurz anschwitzen lassen ,mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und ca.15 Min.weich kochen lassen.Suppe mit einem Mixstab fein pรผrieren und mit Honig ,Currypaste ,Salz, Cayennepulver und Zitronensaft abschmecken .Korianderblรคttchen von den Stielen zupfen und grob hacken .Topinambur -Kartoffel-Curry -Suppe auf Tellern verteilen . Auf jeden Teller einen Tl.Creme-fraiche geben und mit Korianderblรคttchen bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โTopinambur-Kartoffel-Curry -Suppeโ