1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Cremesuppe mit knusprigen Speckstreifen

Mais-Cremesuppe mit knusprigen Speckstreifen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch1 Stk.
Mais Körner 285g Abtropfgewicht1 Dose
Maiskeimöl2 EL
Gemüsebrühe750 ml
Frühstücksspeck100 gr.
Brotaufstrich Brunch "Feine Kräuter"200 gr.
Salz etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln und in einem Topf mit Öl andünsten.

    2.2. Mais abtropfen lassen und zu Zwiebel und Knoblauch geben. Bühe angießen.

    3.3. Das Ganze 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, anschließend pürieren.

    4.4. Speck in einer Pfanne ohne Öl knusprig anbraten.

    5.5. Brunch in die Suppe rühren und diese mit Salz und Chilipulver abschmecken.

    6.6. Suppe zusammen mit dem knusprigen Speck anrichten und genießen! =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****B
    vom
    Profilbild von C****B

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Cremesuppe mit knusprigen Speckstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich