Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Mais Körner 285g Abtropfgewicht | 1 Dose |
Maiskeimöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Frühstücksspeck | 100 gr. |
Brotaufstrich Brunch "Feine Kräuter" | 200 gr. |
Salz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln und in einem Topf mit Öl andünsten.
2.2. Mais abtropfen lassen und zu Zwiebel und Knoblauch geben. Bühe angießen.
3.3. Das Ganze 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, anschließend pürieren.
4.4. Speck in einer Pfanne ohne Öl knusprig anbraten.
5.5. Brunch in die Suppe rühren und diese mit Salz und Chilipulver abschmecken.
6.6. Suppe zusammen mit dem knusprigen Speck anrichten und genießen! =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****B
vom
Kommentare zu „Mais-Cremesuppe mit knusprigen Speckstreifen“