Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butternutkürbis | 900 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 400 Milliliter |
Nordseekrabben | 100 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Frischkäsezubereitung Magerstufe | 50 Gramm |
Pfeffer | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.DIe Zwiebeln und den Knoblauch grob würfeln und mit etwas Öl in einem Topf glasig dünsten!
2.Den Kürbis schälen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Zu den Zwiebeln und den Knoblauch geben und kurz mitanbraten. Dann nach und nach die 400 ml Gemüsebrühe hinzugeben und alles andünsten, bis der Kürbis weich ist.
3.Wenn dieser weich ist, alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in Suppenteller füllen. Einen Teelöffel Brunch legere hinzu geben und Krabbenfleisch hineingeben.
4.Guten Appetit :D ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hp86
vom
Kommentare zu „Butternuskürbis-Suppe“