1. Home
  2. Rezept
  3. Butternuskürbis-Suppe

Butternuskürbis-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butternutkürbis900 Gramm
Zwiebeln frisch2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Gemüsebrühe400 Milliliter
Nordseekrabben100 Gramm
Salz½ Teelöffel
Öl1 Esslöffel
Frischkäsezubereitung Magerstufe50 Gramm
Pfeffer½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.DIe Zwiebeln und den Knoblauch grob würfeln und mit etwas Öl in einem Topf glasig dünsten!

    2.Den Kürbis schälen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Zu den Zwiebeln und den Knoblauch geben und kurz mitanbraten. Dann nach und nach die 400 ml Gemüsebrühe hinzugeben und alles andünsten, bis der Kürbis weich ist.

    3.Wenn dieser weich ist, alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in Suppenteller füllen. Einen Teelöffel Brunch legere hinzu geben und Krabbenfleisch hineingeben.

    4.Guten Appetit :D ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hp86
    vom
    Profilbild von hp86

Auch lecker

Kommentare zu „Butternuskürbis-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich