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Hokkaido Kürbissuppe mit Muskatnuss

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rama flüssig1 EL
Möhren gewürfelt2 Stk.
Kartoffel3 Stk.
Knollensellerie1 Stk.
Lauch, entsprechend der Karotte)2 Stk.
Petersilie glatt gehackt3 Stk.
Knoblauch gehackt1 Stk.
Hokkaido-Kürbis1 klein
Gemüsebrühe2 Liter
Muskatnuss1 Teelöffel
Rama Cremfine 7%1
etwas Salz, Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die flüssige Rama in einem Topf erhitzen, den Kürbis entkernen und in große Würfel (mit der Schale) schneiden, diesen in den heißen Topf geben und glasieren, anschließend die gewürfelte Möhren, gewürfelte Kartoffeln, Knollensellerie, Knoblauch, den Lauch und die Petersilie hinzugeben und mit den restlichen Zutaten leicht anschmoren, Mit der Gemüsebrühe angießen. Alles ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen bis der Kürbis weich ist. Suppe pürieren mit Pfeffer und eventuell mit etwas Salz abschmecken, anschließend 1 kl. Fl. Rama Cremfine 7% hinzugeben und nochmals pürieren. Die Suppe auf einen Teller geben, einen Klecks Crème fraîche oder mit einen Spritzer Kürbiskernöl bestreufeln. Guten Appetit.

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