Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschƤlt frisch | 3 grosse |
Kohlrabi frisch | 2 grosse |
Zwiebel frisch | 1 grosse |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Ingwer frisch | 3 cm |
Hühnerbrühe | 1 ¼ Liter |
Kümmel gemahlen | ½ TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle weiĆ | ½ TL (gestrichen) |
KrƤuter der Provence | ½ TL |
Salz nach Geschmack | 2 TL |
Einlage für Suppe | |
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Speck gewürfelt mager | 100 Gramm |
Schnittlauch frisch gehackt | 4 EL |
Mehlschwitze In meinem K.B. | |
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Dinkel Mehl | 2 EL |
Rapsƶl | 3 EL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
EiweiĆ0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
EiweiĆ0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Speckwürfel in einer Pfanne Knusprig braten. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein Würfeln. Kartoffel und Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.In einer Pfanne etwas Ćl erhitzen und den Ingwer, Knoblauch und die Zwiebel Glasig schmoren. Nun geben wir die Kartoffel und Kohlrabi Würfel zu und schmoren sie langsam unter stƤndigem Rühren ca. 10 Minuten. Geben 1 ¼ Liter Hühnerbrühe und Pfeffer, Kümmel gemahlen, KrƤuter der Provence und Salz dazu schmecken ab und lassen die Suppe bei mƤĆiger Hitze kƶcheln, bis das Gemüse noch leichten Biss hat.
3.Vorm Servieren geben wir noch Schnittlauchröllchen und etwas von den Speck würfeln drüber. Es schmecken aber auch Wiener Würstchen hervorragend dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu āK. und K. Suppe DieterĀ“s Artā