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K. und K. Suppe Dieter“s Art

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschƤlt frisch3 grosse
Kohlrabi frisch2 grosse
Zwiebel frisch1 grosse
Knoblauchzehe1 Stück
Ingwer frisch3 cm
Hühnerbrühe1 ¼ Liter
Kümmel gemahlen½ TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle weiß½ TL (gestrichen)
KrƤuter der Provence½ TL
Salz nach Geschmack2 TL
Einlage für Suppe
Speck gewürfelt mager100 Gramm
Schnittlauch frisch gehackt4 EL
Mehlschwitze In meinem K.B.
Dinkel Mehl2 EL
Rapsƶl3 EL
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Speckwürfel in einer Pfanne Knusprig braten. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schƤlen und fein Würfeln. Kartoffel und Kohlrabi schƤlen und in kleine Würfel schneiden.

    2.In einer Pfanne etwas Ɩl erhitzen und den Ingwer, Knoblauch und die Zwiebel Glasig schmoren. Nun geben wir die Kartoffel und Kohlrabi Würfel zu und schmoren sie langsam unter stƤndigem Rühren ca. 10 Minuten. Geben 1 ¼ Liter Hühnerbrühe und Pfeffer, Kümmel gemahlen, KrƤuter der Provence und Salz dazu schmecken ab und lassen die Suppe bei mäßiger Hitze kƶcheln, bis das Gemüse noch leichten Biss hat.

    3.Vorm Servieren geben wir noch Schnittlauchröllchen und etwas von den Speck würfeln drüber. Es schmecken aber auch Wiener Würstchen hervorragend dazu.

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    Rezept von Villenbach1
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