1. Home
  2. Rezept
  3. Kurbiscremesuppe

Kurbiscremesuppe

1 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kürbisse frisch2 Stk.
Kartoffeln festkochend geschält2 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Schmand200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Speisekürbisse zerkleinern und Kerne auslösen und Fruchtfleisch in etwas kleinere Würfel schneiden.

    2.Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen.

    3.einen Topf mit etwas Öl erwärmen und die halbierte Zwiebel und die Knoblauchzehen leicht anbraten. Nach und nach die Kartoffeln und die Kürbisstücke hinzugeben und umrühren das es nicht anbrennt.

    4.Mit Gemüsebrühe ablöschen und für ca. 1-1,5h köcheln lassen. Pürrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Schmand unterrühren.

    5.Zum Garnieren etwas Petersilie nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Superschlau
    vom
    Profilbild von Superschlau

Auch lecker

Kommentare zu „Kurbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich