1. Home
  2. Rezept
  3. Kurbiscremesuppe

Kurbiscremesuppe

1 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kรผrbisse frisch2 Stk.
Kartoffeln festkochend geschรคlt2 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Gemรผsebrรผhe1 ½ Liter
Schmand200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Speisekรผrbisse zerkleinern und Kerne auslรถsen und Fruchtfleisch in etwas kleinere Wรผrfel schneiden.

    2.Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauchzehen schรคlen.

    3.einen Topf mit etwas ร–l erwรคrmen und die halbierte Zwiebel und die Knoblauchzehen leicht anbraten. Nach und nach die Kartoffeln und die Kรผrbisstรผcke hinzugeben und umrรผhren das es nicht anbrennt.

    4.Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und fรผr ca. 1-1,5h kรถcheln lassen. Pรผrrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Schmand unterrรผhren.

    5.Zum Garnieren etwas Petersilie nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Superschlau
    vom
    Profilbild von Superschlau

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKurbiscremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich