Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kรผrbisse frisch | 2 Stk. |
Kartoffeln festkochend geschรคlt | 2 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Schmand | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
1.Speisekรผrbisse zerkleinern und Kerne auslรถsen und Fruchtfleisch in etwas kleinere Wรผrfel schneiden.
2.Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauchzehen schรคlen.
3.einen Topf mit etwas รl erwรคrmen und die halbierte Zwiebel und die Knoblauchzehen leicht anbraten. Nach und nach die Kartoffeln und die Kรผrbisstรผcke hinzugeben und umrรผhren das es nicht anbrennt.
4.Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und fรผr ca. 1-1,5h kรถcheln lassen. Pรผrrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Schmand unterrรผhren.
5.Zum Garnieren etwas Petersilie nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Superschlau
vom
Kommentare zu โKurbiscremesuppeโ