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Farfalle mit Erbsen-Sahne-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Farfalle500 gr.
Zwiebel1 groรŸe
Knoblauchzehen2
Butter25 gr.
Erbsen-TK400 gr.
Sahne1 Becher
Gemรผsebrรผhe400 ml
Salz, Pfeffer etwas
Speck gewรผrfelt150 gr.
Walnรผsse gehackt150 gr.
ร–l1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehen schรคlen und wรผrfeln. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin kurz anbraten. Gefrorene Erbsen dazu geben und mit Brรผhe und Sahne ablรถschen. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und dann fein pรผrieren (evtl. noch durch ein Sieb streichen).

    2.Farfalle (Schmetterlingsnudeln) in Salzwasser bissfest kochen.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig anbraten. Dann die gehackten Walnรผsse dazu geben.

    4.Nudeln abgieรŸen und auf 4 Teller verteilen. Die Erbsensauce darรผber geben und mit der Speck-Walnuss-Mischung bestreuen.

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    Rezept von Claudia84
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