Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Farfalle | 500 gr. |
Zwiebel | 1 groรe |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 25 gr. |
Erbsen-TK | 400 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Speck gewรผrfelt | 150 gr. |
Walnรผsse gehackt | 150 gr. |
รl | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate9 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate9 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehen schรคlen und wรผrfeln. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin kurz anbraten. Gefrorene Erbsen dazu geben und mit Brรผhe und Sahne ablรถschen. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und dann fein pรผrieren (evtl. noch durch ein Sieb streichen).
2.Farfalle (Schmetterlingsnudeln) in Salzwasser bissfest kochen.
3.รl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig anbraten. Dann die gehackten Walnรผsse dazu geben.
4.Nudeln abgieรen und auf 4 Teller verteilen. Die Erbsensauce darรผber geben und mit der Speck-Walnuss-Mischung bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu โFarfalle mit Erbsen-Sahne-Sauceโ