Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch gegart | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Olivenöl | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahneschmelzkäse | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Brühe gekörnt | etwas |
Zucker | etwas |
Farfalle | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Farfalle nach Packungsanleitung in Salzwasser bißfest kochen.
2.Das Hackfleisch mit Zwiebeln und klein gehackten Knoblauch in Olivenöl cross anbraten und mit Sahne und Milch ablöschen. Den Käse löffelweise dazu geben und bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
3.Mit Salz, Pfeffer, Curry,Paprika, etw. Zucker und gek. Brühe abschmechen und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen.
4.Den Broccoli unterheben und alles zu den Nudeln servieren, sich ordentlich satt essen und am nächsten Tag bitte nicht auf die Waage gehen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dog-dance
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Käse-Sahne-Sauce“