Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 g |
Broccoli frisch | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel | 1 Bd |
Hähnchenbrust | 3 Stk. |
Creme fine | 1 Pk. |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen.
2.Das Hähnchenfleisch in etwas Öl braten, salzen, pfeffern.
3.Den Broccoli putzen, die Röschen (in der Microwelle 6 min) garen, mit kaltem Wasser abschrecken.
4.Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Paprika würfeln, in etwas Öl leicht anbraten, die Frühlingszwiebel dazugeben, kurz durchschwenken, mit Creme fine und S. hollandaise ablöschen und event. abschmecken.
5.Nun zunächst eine Schicht Nudeln, darauf, das Fleisch, den Broccoli, dann wieder Nudeln einschichten. Zuletzt die Paprikasoße über den Auflauf geben.
6.Das ganze bei 175° noch ca. 20 min im Ofen backen. Uns hats geschmeckt, und deshalb steht das Rezept jetzt hier!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Hühnchen-Paprika-Nudel-Versammlung“