Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 500 g |
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Schmelzkäse | 200 g |
Broccoli, ganz | 1 |
Käse, gerieben | 100 g |
Muskat, Salz. Pfeffer, Paprikaplv. | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuerst die Nudeln kochen. Zeitgleich auch den frischen Broccoli zerkleinern und in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen. Sahne, Milch, Schmelzkäse und eine gepresste Knoblauchzehe in einen Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikaplv. abschmecken. Evtl. die Soße etwas eindicken lassen, muss aber nicht. Anschließend die Nudel in eine Auflaufform schütten, den Broccoli untermischen und die Soße darüber gießen. Zuletzt den geriebenen Käse darüber verteilen und die Auflaufform für etwa 20 Minuten bei 200°C Umluft in den Ofen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Käse-Nudelauflauf“