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Spaghetti mit Broccoli-Röschen und Cocktailtomaten in Cognac-Sahne-Soße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Broccoli frisch500 g
Cocktailtomaten150 g
Kondensmilch 10 % Fett150 ml
Cognac40 ml
Feta150 g
Pinienkerne geröstet4 EL
Sonnenblumenöl3 El
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Broccoli waschen und in Röschen teilen. 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Abschrecken. Das Wasser nicht weg gießen, denn darin werden nun die Spaghetti gekocht. Abgießen und abschrecken.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und die Zwiebel fein würfeln und andünsten. Mit Kondensmilch ablöschen.Etwas einkochen lassen und den Cognac zu geben.

  • 3.Die Cocktailtomaten halbieren. Zusammen mit dem Broccoli und den Nudeln in die Sahnesoße rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • 4.Den Feta-Käse würfeln und unter heben. Mit Pinienkernen garnieren und servieren.

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    Rezept von j****6
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