Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Broccoli frisch | 500 g |
Cocktailtomaten | 150 g |
Kondensmilch 10 % Fett | 150 ml |
Cognac | 40 ml |
Feta | 150 g |
Pinienkerne geröstet | 4 EL |
Sonnenblumenöl | 3 El |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Broccoli waschen und in Röschen teilen. 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Abschrecken. Das Wasser nicht weg gießen, denn darin werden nun die Spaghetti gekocht. Abgießen und abschrecken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und die Zwiebel fein würfeln und andünsten. Mit Kondensmilch ablöschen.Etwas einkochen lassen und den Cognac zu geben.
3.Die Cocktailtomaten halbieren. Zusammen mit dem Broccoli und den Nudeln in die Sahnesoße rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
4.Den Feta-Käse würfeln und unter heben. Mit Pinienkernen garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Broccoli-Röschen und Cocktailtomaten in Cognac-Sahne-Soße“