Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Olivenรถl | 1 EL |
Pizzatomaten 400g | 1 Dose |
Aceto Balsamico | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Pflanzenรถl | 2 EL |
Garnelen frisch | 250 gr. |
Zitrone | 1 Spritzer |
Wodka | 4 cl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das รl in einem groรen Topf erhitzen. Die Tomaten und den Aceto Balsamico dazugeben. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen und den Zucker hinzufรผgen. 15 Minuten kรถcheln lassen, dabei gelegentlich umrรผhren. Das Lorbeerblatt hinzufรผgen und weitere 30 min weiter kรถcheln lassen. Gelegentlich umrรผhren.
2.Die Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und biรfest garen.
3.Den Knoblauch schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Das Pflanzenรถl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen salzen und zusammen mit dem Knoblauch ca. 2 Minutenrundrum anbraten.Mit einem Spritzer Zitronensaft und dem Wodka ablรถschen und den Bratensatz unter Rรผhren lรถsen.
4.Die Tomatensauce und die Nudeln zu den Garnelen geben und untermischen. Die Nudeln mit einer Nudelzange auf die Teller setzen - Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Wodka-Scampi-Sauceโ