Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Pizzatomaten 400g | 1 Dose |
Aceto Balsamico | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Pflanzenöl | 2 EL |
Garnelen frisch | 250 gr. |
Zitrone | 1 Spritzer |
Wodka | 4 cl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Tomaten und den Aceto Balsamico dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen und den Zucker hinzufügen. 15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Das Lorbeerblatt hinzufügen und weitere 30 min weiter köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
2.Die Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und bißfest garen.
3.Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen salzen und zusammen mit dem Knoblauch ca. 2 Minutenrundrum anbraten.Mit einem Spritzer Zitronensaft und dem Wodka ablöschen und den Bratensatz unter Rühren lösen.
4.Die Tomatensauce und die Nudeln zu den Garnelen geben und untermischen. Die Nudeln mit einer Nudelzange auf die Teller setzen - Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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