1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Wodka-Scampi-Sauce

Spaghetti mit Wodka-Scampi-Sauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti250 gr.
Olivenรถl1 EL
Pizzatomaten 400g1 Dose
Aceto Balsamico2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Lorbeerblatt1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Pflanzenรถl2 EL
Garnelen frisch250 gr.
Zitrone1 Spritzer
Wodka4 cl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen. Die Tomaten und den Aceto Balsamico dazugeben. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen und den Zucker hinzufรผgen. 15 Minuten kรถcheln lassen, dabei gelegentlich umrรผhren. Das Lorbeerblatt hinzufรผgen und weitere 30 min weiter kรถcheln lassen. Gelegentlich umrรผhren.

    2.Die Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und biรŸfest garen.

    3.Den Knoblauch schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Das Pflanzenรถl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen salzen und zusammen mit dem Knoblauch ca. 2 Minutenrundrum anbraten.Mit einem Spritzer Zitronensaft und dem Wodka ablรถschen und den Bratensatz unter Rรผhren lรถsen.

    4.Die Tomatensauce und die Nudeln zu den Garnelen geben und untermischen. Die Nudeln mit einer Nudelzange auf die Teller setzen - Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Wodka-Scampi-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich