1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Wodka-Scampi-Sauce

Spaghetti mit Wodka-Scampi-Sauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 gr.
Olivenöl1 EL
Pizzatomaten 400g1 Dose
Aceto Balsamico2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Lorbeerblatt1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Pflanzenöl2 EL
Garnelen frisch250 gr.
Zitrone1 Spritzer
Wodka4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Tomaten und den Aceto Balsamico dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen und den Zucker hinzufügen. 15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Das Lorbeerblatt hinzufügen und weitere 30 min weiter köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

    2.Die Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und bißfest garen.

    3.Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen salzen und zusammen mit dem Knoblauch ca. 2 Minutenrundrum anbraten.Mit einem Spritzer Zitronensaft und dem Wodka ablöschen und den Bratensatz unter Rühren lösen.

    4.Die Tomatensauce und die Nudeln zu den Garnelen geben und untermischen. Die Nudeln mit einer Nudelzange auf die Teller setzen - Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Wodka-Scampi-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich