1. Home
  2. Rezept
  3. spaghetti mit garnelen und hummersauce

spaghetti mit garnelen und hummersauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschtomaten250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gehackt1 zehe
Garnelen frisch12
Hummerpaste50 Gramm
Gemรผsebrรผhe400 ml
sahne100 Gramm
Portwein2 EL
ร–l1 EL
Limettensaft2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.nudeln nach anweisung garen. tomaten halbieren , garnelen am rรผcken einschneiden und den darm entfernen. waschen und trockentupfen.hummerpaste erhitzen .zweibel und hรคlfte knoblauch darin andรผnsten. mit fond und sahne ablรถschen und ca. 3. min. kรถcheln. die sauce mit salz ,pfeffer, zucker und portwein abschmecken . warm stellen. spaghetti abtropfenlassen. garnelen in heiรŸem รถl ca. 2 min. braten . mit rest knoblauch und tomaten 1 min. weiterbraten. mit limettensaft , salz und pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žspaghetti mit garnelen und hummersauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich