Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 zehe |
Garnelen frisch | 12 |
Hummerpaste | 50 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
sahne | 100 Gramm |
Portwein | 2 EL |
รl | 1 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.nudeln nach anweisung garen. tomaten halbieren , garnelen am rรผcken einschneiden und den darm entfernen. waschen und trockentupfen.hummerpaste erhitzen .zweibel und hรคlfte knoblauch darin andรผnsten. mit fond und sahne ablรถschen und ca. 3. min. kรถcheln. die sauce mit salz ,pfeffer, zucker und portwein abschmecken . warm stellen. spaghetti abtropfenlassen. garnelen in heiรem รถl ca. 2 min. braten . mit rest knoblauch und tomaten 1 min. weiterbraten. mit limettensaft , salz und pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu โspaghetti mit garnelen und hummersauceโ