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spaghetti mit garnelen und hummersauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1 zehe
Garnelen frisch12
Hummerpaste50 Gramm
Gemüsebrühe400 ml
sahne100 Gramm
Portwein2 EL
Öl1 EL
Limettensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.nudeln nach anweisung garen. tomaten halbieren , garnelen am rücken einschneiden und den darm entfernen. waschen und trockentupfen.hummerpaste erhitzen .zweibel und hälfte knoblauch darin andünsten. mit fond und sahne ablöschen und ca. 3. min. köcheln. die sauce mit salz ,pfeffer, zucker und portwein abschmecken . warm stellen. spaghetti abtropfenlassen. garnelen in heißem öl ca. 2 min. braten . mit rest knoblauch und tomaten 1 min. weiterbraten. mit limettensaft , salz und pfeffer abschmecken.

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    Rezept von h****4
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