Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 zehe |
Garnelen frisch | 12 |
Hummerpaste | 50 Gramm |
Gemüsebrühe | 400 ml |
sahne | 100 Gramm |
Portwein | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.nudeln nach anweisung garen. tomaten halbieren , garnelen am rücken einschneiden und den darm entfernen. waschen und trockentupfen.hummerpaste erhitzen .zweibel und hälfte knoblauch darin andünsten. mit fond und sahne ablöschen und ca. 3. min. köcheln. die sauce mit salz ,pfeffer, zucker und portwein abschmecken . warm stellen. spaghetti abtropfenlassen. garnelen in heißem öl ca. 2 min. braten . mit rest knoblauch und tomaten 1 min. weiterbraten. mit limettensaft , salz und pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „spaghetti mit garnelen und hummersauce“