Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Butter | 25 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 gr. |
Sahne | 100 ml |
Brühe | 250 ml |
Speck | 75 gr. |
Nudeln , Farfalle | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.- Zwiebel und Knoblauch pressen in der Butter erhitzen , die Erbsen dazu geben mit Sahne und Brühe aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles pürrieren - Nudeln kochen , abgießen - Speck in etwas Öl anbraten - Nudeln mit der Soße anrichten etwas Speck darüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Farfalle in Erbsenrahm“