Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 250 gr. |
Butter | 1 EL |
Kräutermischung TK | 2 EL |
Sahne | 100 ml |
Spaghetti | 200 gr. |
Schalotten frisch | 2 kleine |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pilze mit einer Brüste säubern .Schalotten abziehen und in dünne Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze mit den Schalotten darin anbraten . Mit der Sahne aufgießen ,aufkochen und etwas einköcheln lassen .Die Kräuter einrühren .Pilz-Sahnesauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen ,abtropfen lassen.Nudeln unter die Sauce heben .Spaghetti mit Pfifferling-Sahnesauce auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Pfifferling-Sahnesauce“