1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Spaghetti Carbonara

Hauptgericht: Spaghetti Carbonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spaghetti100 g
Sahne50 ml
Speck oder Schinken50 g
Parmesan25 g
Ei1
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck oder Schinken in Streifen schneiden. Parmesankäse reiben.

    2.Speck in Butterschmalz in einer Pfanne anbraten.

    3.Das Ei verquirlen, mit Pfeffer würzen und mit dem Parmesan und der Sahne vermengen. Zum Speck untermengen.

    4.Spaghetti nach Anleitung in Salzwasser garen, abgießen und auf den Teller geben.

    5.Die Speck-Käse-Ei Mischung darübergeben und leicht unterheben.

  • Hinweis:

    6.Je nach Würzung des Speck's sollte auf weiteres Salz verzichtet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich