Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spaghetti | 100 g |
Sahne | 50 ml |
Speck oder Schinken | 50 g |
Parmesan | 25 g |
Ei | 1 |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck oder Schinken in Streifen schneiden. Parmesankäse reiben.
2.Speck in Butterschmalz in einer Pfanne anbraten.
3.Das Ei verquirlen, mit Pfeffer würzen und mit dem Parmesan und der Sahne vermengen. Zum Speck untermengen.
4.Spaghetti nach Anleitung in Salzwasser garen, abgießen und auf den Teller geben.
5.Die Speck-Käse-Ei Mischung darübergeben und leicht unterheben.
Hinweis:
6.Je nach Würzung des Speck's sollte auf weiteres Salz verzichtet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Hauptgericht: Spaghetti Carbonara“