Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Spaghetti | 100 g |
Sahne | 50 ml |
Speck oder Schinken | 50 g |
Parmesan | 25 g |
Ei | 1 |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett13,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck oder Schinken in Streifen schneiden. Parmesankรคse reiben.
2.Speck in Butterschmalz in einer Pfanne anbraten.
3.Das Ei verquirlen, mit Pfeffer wรผrzen und mit dem Parmesan und der Sahne vermengen. Zum Speck untermengen.
4.Spaghetti nach Anleitung in Salzwasser garen, abgieรen und auf den Teller geben.
5.Die Speck-Kรคse-Ei Mischung darรผbergeben und leicht unterheben.
Hinweis:
6.Je nach Wรผrzung des Speck's sollte auf weiteres Salz verzichtet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โHauptgericht: Spaghetti Carbonaraโ