1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti250 gr.
durchwachsener Speck100 gr.
Olivenรถl4 EL
Sahne150 gr.
Eier4 Stk.
Parmesan gerieben30 gr.
frisch gemahlener Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser โ€žal denteโ€œ (bissfest) kochen. In der Zwischenzeit wird die Sauce fรผr die Spaghetti Carbonara zubereitet. Den Speck dazu in kleine Wรผrfel schneiden. In einer Pfanne ร–l erhitzen und die Speckwรผrfel darin schรถn kross anbraten. Mit der Sahne ablรถschen und bei niedrigster Hitze reduzieren lassen. Die SahnesoรŸe krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Die Spaghetti abgieรŸen, nicht abschrecken, lediglich gut abtropfen lassen. AnschlieรŸend in die Sahne-Speck-Mischung geben. Die Eier in einer Schรผssel aufschlagen, verrรผhren und mit dem Parmesan vermengen. Diese Masse รผber die Spaghetti gieรŸen und alles gut miteinander mischen. Je nach Geschmack die Spaghetti Carbonara erneut salzen und pfeffern, allerdings nicht mehr aufkochen, da die Eier ansonsten anfangen wรผrden zu stocken.

    3.Dies ist ein leicht abgewandeltes Rezept der eigentlichen Spaghetti Carbonara; da bei der ursprรผnglichen Zubereitungsweise keine Sahne vorgesehen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Carbonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich