Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
durchwachsener Speck | 100 gr. |
Olivenรถl | 4 EL |
Sahne | 150 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Parmesan gerieben | 30 gr. |
frisch gemahlener Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser โal denteโ (bissfest) kochen. In der Zwischenzeit wird die Sauce fรผr die Spaghetti Carbonara zubereitet. Den Speck dazu in kleine Wรผrfel schneiden. In einer Pfanne รl erhitzen und die Speckwรผrfel darin schรถn kross anbraten. Mit der Sahne ablรถschen und bei niedrigster Hitze reduzieren lassen. Die Sahnesoรe krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Die Spaghetti abgieรen, nicht abschrecken, lediglich gut abtropfen lassen. Anschlieรend in die Sahne-Speck-Mischung geben. Die Eier in einer Schรผssel aufschlagen, verrรผhren und mit dem Parmesan vermengen. Diese Masse รผber die Spaghetti gieรen und alles gut miteinander mischen. Je nach Geschmack die Spaghetti Carbonara erneut salzen und pfeffern, allerdings nicht mehr aufkochen, da die Eier ansonsten anfangen wรผrden zu stocken.
3.Dies ist ein leicht abgewandeltes Rezept der eigentlichen Spaghetti Carbonara; da bei der ursprรผnglichen Zubereitungsweise keine Sahne vorgesehen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
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