1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara - Das Original!?

Spaghetti Carbonara - Das Original!?

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti400 gr.
gerรคucherter Bauchspeck (besser: Guanciale,Pancetta)200 gr.
Eier4 Stk.
Parmesan/Pecorino frisch gerieben4 EL (gestrichen)
Salz (fรผrs Pastawasser), Pfeffer etwas
Olivenรถl kalt gepresst etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Eier aufschlagen und in eine kleine Schรผssel. Kรคse und etwas Pfeffer dazugeben und gut verquirlen. Auf Salz kรถnen wir hier verzichten. Der Speck ist i.R. salzig genug!

    2.Speck wรผrfeln. In heiรŸe Pfanne etwas ร–livenรถl und dann den Speck darin anbraten. Spaghetti mit einer Zange herausnehmen, abtropfen lassen und direkt in die Pfanne geben und mit dem Speck gut vermischen.

    3.Die Pfanne mit dem Speck und den Spaghettis von der Feuerstelle nehmen und die Eier-Kรคse-Mischung unterheben. Es darf kein Rรผhrei werden. Servieren.

    4.Ich habe mich durch eine Menge Carbonara-Rezepte durchgelesen, Der mehrheitliche Tenor ist, dass in eine Carbonara keine Sahne gehรถrt. Selbst bei einem Italiener habe ich sie allerdings schon mit Sahne serviert bekommen, sie schmeckt mir so nicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von agentur_novak
    vom
    Profilbild von agentur_novak

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Carbonara - Das Original!?โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich