1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara ...

Spaghetti Carbonara ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti250 g
Schinkenwรผrfel100 g
Zwiebel gewรผrfelt100 g
Butter20 g
Gemรผsebrรผhe100 ml
Sahne 30% Fett200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan gerieben40 g
frische Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti "al dente" garen. Die Schinken- und Zwiebelwรผrfel in Butter andรผnsten, mit Brรผhe und Sahne ablรถschen und 3 Minuten bei groรŸer Hitze offen kochen lassen. Mit wenig Salz und reichlich Pfeffer abschmecken, dann mit den abgetropften Nudeln, dem Kรคse und der Petersilie vermengen. Sofort servieren.

    2.Diese Carbonara ohne Eier ist nicht so mastig, wie die Echte - sie gerinnt nie und lรครŸt sich auรŸerdem gut wieder wรคrmen, wenn etwas รผbrig war oder ein Familienmitglied spรคter kommt. Das Rezept stand vor mehr als 30 Jahren mal in der "schรถner essen" - und seitdem mach ich sie auf diese Art.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Carbonara ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich