Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Schinkenwรผrfel | 100 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 100 g |
Butter | 20 g |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 40 g |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett15,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti "al dente" garen. Die Schinken- und Zwiebelwรผrfel in Butter andรผnsten, mit Brรผhe und Sahne ablรถschen und 3 Minuten bei groรer Hitze offen kochen lassen. Mit wenig Salz und reichlich Pfeffer abschmecken, dann mit den abgetropften Nudeln, dem Kรคse und der Petersilie vermengen. Sofort servieren.
2.Diese Carbonara ohne Eier ist nicht so mastig, wie die Echte - sie gerinnt nie und lรครt sich auรerdem gut wieder wรคrmen, wenn etwas รผbrig war oder ein Familienmitglied spรคter kommt. Das Rezept stand vor mehr als 30 Jahren mal in der "schรถner essen" - und seitdem mach ich sie auf diese Art.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โSpaghetti Carbonara ...โ