Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinkenspeck | 15 dag |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 1 Pk. |
Eier | 2 |
Parmesan | etwas |
Suppenwürfel | 1 |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spaghetti | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Schinkenspeck anbraten; Suppenwürfel dazu und mit Teil der Sahne aufgießen; zeitgleich Nudeln "al dente" kochen
2.in Schüsselchen Eier, reichlich Parmesan (5-6 gehäufte EL - hi, hi, kann's grad nicht abwiegen) und restliche Sahne verrühren; Salz, Pfeffer dazu
3.Nudeln abseihen und in Butter schwenken, damit sie nicht verkleben; dann in Pfanne zu Speck geben und Eiermischung darübergießen; Herdplatte unbedingt ausschalten; fertig, wenn Eier gestockt sind
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Spaghetti alla Carbonara“