Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 g |
Schalotten | 2 |
Eier | 4 |
Milch | 100 ml |
Parmesan | 50 g |
Olivenöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spagetti kochen und abkühlen lassen.
2.Die eier mit der Milch, Salz, Pfeffer und Parmesan verquirlen. Mit den Nudeln und Schalotten gründlich mischen.
3.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Eier-Nudel-Masse hineingießen.
4.Alles bei mittlerer Hitze etwa 10 - 15 Minuten anbraten, bis die Eier an der Oberfläche gestockt sind.
5.Mithilfe eines großen Tellers die Frittata wenden und wieder in die Pfanne gleiten lassen. Die andere Seite füt etwa weitere 5 Minuten anrösten. Je nach Belieben mit Kräutern oder Paprikawürfeln bestreuen.
6.Tipp: "Was macht man mit übrig gebliebenen Spagetti? Na, eine leckere Frittata. Die geht schnell und man schmeißt nix weg! Kinder lieben sie in Dreiecke geschnitten, mit ein wenig Ketchup als Dip."
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Frittata“