Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte Spaghetti glutenfrei | 1 handvoll |
Paprika | 1 rote |
Zucchini | 1 kleine |
Gemüse vom Vortag | gekochtes |
Eier vom Bauernhof | 3 Stück |
Reismilch | 300 ml |
meiner Gemüsebrühe* | 2 TL |
frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
gehobelten Parmesan | frisch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
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Zubereitung
1.In eine Pfanne etwas Olivenöl geben, das Gemüse rein, dann die Spaghetti, die ich einmal längs einmal quer geschnitten habe. Darauf habe ich die Paprika mit einer Reibe drüber geraspelt und die Zucchni mit dem Sparschäler darüber gegeben.
2.Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, die Milch dazu geben, mit der Gemüsebrühe und dem Pfeffer würzen und gut verquirlen. Die Masse dann über die Pfanne verteilen und den Parmesan zum Schluß zur Krönung darauf verteilen.
3.Das Ganze nun ab in den Backofen und bei 170 Grad etwa 20 Minuten .....Ofen war noch warm vom Kuchen backen ;-)
4.Dazu gab es einen Eisbergsalat
5.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegetarisch : Eine bunte Pfanne aus dem Backofen...“