Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Margarine | etwas |
Schinken Pfefferbeisser | 2 |
Eier | 2 |
Romatomaten | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
8 Kräuter TK | etwas |
Milch | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schinken Pfefferbeisser (eine Art Mettwurst) in Scheiben schneiden und schonmal mit etwas Margarine in eine Pfanne geben (noch nicht anmachen).
2.Dann die Tomate schälen und in kleine Würfel schneiden.
3.Die zwei Eier in ein Schälchen geben, dazu dann Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß, 8 Kräuter TK und einen Schuss Milch geben. Dies alles dann mit einer Gabel verquirlen.
4.Nun die Schinken Pfefferbeisser in der Pfanne etwas anbraten, dann die Tomaten dazu und kurz mit braten, bis etwas von dem Saft weg ist. Nun einfach das Eigemisch dazu und wie bei einem normalem Rührei mit einem Pfannenwender alles immer wieder mischen, bis das Ei fest ist.
5.Dazu passt z.B. gut eine Scheibe Graubrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Herzhaftes Rührei fürs Abendbrot“