1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Pfanne

Maultaschen-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch6 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Eier3 Stück
Cherrytomaten6 Stück
Speiseöl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Milch fettarm50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln. Maultaschen in kleine Scheiben schneiden. Zwiebeln im heissen Öl glasig werden lassen. Maultaschenstücke schön knusprig mit darin anbraten.

    2.Anschließend klein geschnittene Tomaten dazu geben und alles ein wenig einköcheln lassen.

    3.Zum Schluss die Eier mit der Milch verquirlen und über die Pfannenmischung geben. Warten bis alles vom Ei gar ist. Mit den Gewürzen abschmecken und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elanja82
    vom
    Profilbild von elanja82

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich