1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Pfanne

Maultaschen-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Maultaschen schwรคbisch6 Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Eier3 Stรผck
Cherrytomaten6 Stรผck
Speiseรถl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Milch fettarm50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln fein wรผrfeln. Maultaschen in kleine Scheiben schneiden. Zwiebeln im heissen ร–l glasig werden lassen. Maultaschenstรผcke schรถn knusprig mit darin anbraten.

    2.AnschlieรŸend klein geschnittene Tomaten dazu geben und alles ein wenig einkรถcheln lassen.

    3.Zum Schluss die Eier mit der Milch verquirlen und รผber die Pfannenmischung geben. Warten bis alles vom Ei gar ist. Mit den Gewรผrzen abschmecken und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elanja82
    vom
    Profilbild von elanja82

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaultaschen-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich