Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch | 6 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Eier | 3 Stück |
Cherrytomaten | 6 Stück |
Speiseöl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Milch fettarm | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln fein würfeln. Maultaschen in kleine Scheiben schneiden. Zwiebeln im heissen Öl glasig werden lassen. Maultaschenstücke schön knusprig mit darin anbraten.
2.Anschließend klein geschnittene Tomaten dazu geben und alles ein wenig einköcheln lassen.
3.Zum Schluss die Eier mit der Milch verquirlen und über die Pfannenmischung geben. Warten bis alles vom Ei gar ist. Mit den Gewürzen abschmecken und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elanja82
vom
Kommentare zu „Maultaschen-Pfanne“