Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 12 |
Zwiebel frisch | 1 |
Tomaten mittelgroß | 4 |
Schafskäse | ¾ Packung |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rama Culinesse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln klein schneiden in der Pfanne mit etwas Fett anbraten ( Zwiebeln nicht zu braun ) werden lassen. Jetzt die Eier in der Pfanne schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles verrühren Zwischenzeitlich die frischen Tomaten und den Schafskäse in kleine Würfel schneiden nun zu den Rühreiern hinzufügen und alles verrühren bis der Schafskäse in den Eiern etwas
2.verschmolzen ist. Abschmecken fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schneeengel
vom
Kommentare zu „Rührei nach türkischer Art“