1. Home
  2. Rezept
  3. türkisches Frühstück

türkisches Frühstück

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sucuk Knoblauchwurst100 gr
Eier4
etwas frisch gehackte glatte Petersilie etwas
Öl etwas
Fladenbrot etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wurst in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz von beiden Seiten in etwas Öl anbraten.

  • 2.Eier mit etwas Salt verquirlen und ebenfalls in die Pfanne geben und gar braten.

  • 3.Frisch gehackte Petersilie drüber streuen und dazu warmes Fladenbrot servieren.

  • 4.Gerne könnt Ihr dazu noch Oliven, Schafskäse und etwas Tomaten und Gurken servieren :)

  • 5.So isst man in der Türkei sein frühstück! :)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „türkisches Frühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich