Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sucuk Knoblauchwurst | 100 gr |
Eier | 4 |
etwas frisch gehackte glatte Petersilie | etwas |
Öl | etwas |
Fladenbrot | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz von beiden Seiten in etwas Öl anbraten.
2.Eier mit etwas Salt verquirlen und ebenfalls in die Pfanne geben und gar braten.
3.Frisch gehackte Petersilie drüber streuen und dazu warmes Fladenbrot servieren.
4.Gerne könnt Ihr dazu noch Oliven, Schafskäse und etwas Tomaten und Gurken servieren :)
5.So isst man in der Türkei sein frühstück! :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „türkisches Frühstück“