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Türkisches Frühstück

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Eier
Eier5 Stück
Tomaten2 Stück
Paprika türkisch mittelscharf5 Stück
Knoblauch2 Zehen
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Marinierte Oliven
Oliven schwarz100 g
Pul Biber etwas
Zitrone frisch etwas
Anispulver etwas
Olivenöl etwas
Beilagen
Fladenbrot1 Stück
weicher Feta aus der Dose100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Zubereitung der Eier

    1.Die Paprika (im türkischen Laden zu finden, sehen aus wie große Pepperoni) längs aufschneiden, entkernen und in Stücke schneiden. Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Paprika in etwas Olivenöl in einer Pfanne anschmoren. Nun die Tomaten dazu geben. Alles miteinander anbraten. Den Knoblauch fein hacken und dazu geben. Die Eier direkt hier und da in die Pfanne aufschlagen und kurz stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss alles ein wenig in der Pfanne zusammenschieben.

  • Die Oliven marinieren

    2.Die Oliven (am besten leckere aus dem türkischen Laden) kurz unter Wasser abbrausen. Dann in eine verschließbare Dose geben und mit Pul Biber (gibt es im türkischen Laden) und ein klein wenig Anis würzen. Einen Spritzer Zitrone hinein geben und etwas Olivenöl. Alles schön miteinander vermengen, fertig.

    3.Jetzt nur noch das Fladenbrot und den Käse (in manchen Supermärkten und im türkischen Laden erhältlich, meist runde 800g Dosen, auf den Fettgehalt achten, ein hoher Fettanteil ist leckerer) in Stücke schneiden und auf einem Teller anrichten. Guten Appetit :)

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