1. Home
  2. Rezept
  3. Rolladen vom Schmetterlingssteak - mediteran

Rolladen vom Schmetterlingssteak - mediteran

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinerücken500 g
Feta200 g
Gemüsepaprika rot1 Stück
Kresse½ Bund
Frühlingszwiebeln frisch3 Stück
Oliven schwarz40 g
Weißwein halbtrocken200 ml
Oregano etwas
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Balsamicobalsam etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schweinerücken so aufschneiden, dass immer 2 Steaks zusammen sind (Schmetterling). Etwas klopfen (plattinieren).

    2.100 g Feta zerbröseln, 1/2 Paprika fein würfeln, Kresse schneiden, 1 Frühlingszwiebel fein schneiden, 20 g Oliven in Ringe schneiden. Alles gut vermischen. Auf die vorbereiteten Schmetterlingssteaks geben und aufrollen. Mit Spießen feststecken.

    3.In heißem Olivenöl rings um anbraten. Nach dem Anbraten mit Pfeffer, Fleur de Sel und Origano würzen. Restlichen Paprika und Zwiebeln würfeln mit den restlichen Oliven zugeben, kurz mit dünsten, dann mit Weißwein ablöschen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    4.100 g Feta ebenfalls zerbröseln, dazugeben und schmelzen lassen, dann mit Pfeffer und Balsamicobalsam abschmecken.

    5.Dazu passen Kartoffeln oder Nudeln, einfach was jeder mag. Schmeckt einfach nur lecker.

    6.Bilder sind geladen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rolladen vom Schmetterlingssteak - mediteran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich