Zutaten für 3 Personen
Schweinerücken | 500 g |
Feta | 200 g |
Gemüsepaprika rot | 1 Stück |
Kresse | ½ Bund |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 Stück |
Oliven schwarz | 40 g |
Weißwein halbtrocken | 200 ml |
Oregano | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamicobalsam | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Schweinerücken so aufschneiden, dass immer 2 Steaks zusammen sind (Schmetterling). Etwas klopfen (plattinieren).
2.100 g Feta zerbröseln, 1/2 Paprika fein würfeln, Kresse schneiden, 1 Frühlingszwiebel fein schneiden, 20 g Oliven in Ringe schneiden. Alles gut vermischen. Auf die vorbereiteten Schmetterlingssteaks geben und aufrollen. Mit Spießen feststecken.
3.In heißem Olivenöl rings um anbraten. Nach dem Anbraten mit Pfeffer, Fleur de Sel und Origano würzen. Restlichen Paprika und Zwiebeln würfeln mit den restlichen Oliven zugeben, kurz mit dünsten, dann mit Weißwein ablöschen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.
4.100 g Feta ebenfalls zerbröseln, dazugeben und schmelzen lassen, dann mit Pfeffer und Balsamicobalsam abschmecken.
5.Dazu passen Kartoffeln oder Nudeln, einfach was jeder mag. Schmeckt einfach nur lecker.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Rolladen vom Schmetterlingssteak - mediteran“