1. Home
  2. Rezept
  3. Diverse italienische Vorspeisen

Diverse italienische Vorspeisen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Blumenkohlpanettone
Blumenkohl frisch1 Stรผck
Eier3 Stรผck
Parmesan200 Gramm
Pfeffer schwarz etwas
Salz1 Teelรถffel
Sonnenblumenรถl etwas
Mehl150 Gramm
Peperoni Calabrese
Paprika grรผn7 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Salz½ Teelรถffel
Olivenรถl5 Esslรถffel
Pomodoro e Mozzarella
Tomaten4 Stรผck
Knoblauchzehe2 Stรผck
Basilikumblรคtter5 Stรผck
Oregano1 Prise
Salz¼ Teelรถffel
Olivenรถl5 Esslรถffel
Mozzarella3 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Blumenkohlpanettone

    1.Den Blumenkohl in groรŸe Stรผcke schneiden und in Salzwasser kochen bis er bissfest ist. Eier und Parmesan in eine Schรผssel geben. Mit etwas schwarzem Pfeffer (nach Belieben) und einem Teelรถffel Salz abschmecken und mit einem Schneebesen verrรผhren. Blumenkohlstรผcke dazu geben, etwas zerdrรผcken und mit einander vermischen. Mit Mehl andicken, so dass eine dicke Masse entsteht. Etwas Sonnenblumenรถl in einer Pfanne erhitzen und immer einen Esslรถffel von der Masse als Klecks hineinlegen und flach drรผcken. Unter gelegentlichem Wenden anbraten bis sie schรถn gelbbraun sind.

  • Peperoni Calabrese

    2.Grรผne, lange, italienische Paprika auf dem Grill oder Backofen schwarz Grillen. Paprika hรคuten und in dรผnne Streifen ziehen (wie dickere Spaghetti). Knoblauch und Salz nach Geschmack hinzu geben und mit Olivenรถl anrichten.

  • Pomodoro e Mozzarella

    3.Tomaten waschen und in kleine Stรผckchen schneiden. Basilikum auch klein schneiden, Knoblauch pressen und alles zusammen mit dem Mozzarella in eine Schรผssel geben, Basilikum und Oregano auch dazu mischen mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDiverse italienische Vorspeisenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich