Zutaten fรผr 5 Personen
Blumenkohlpanettone | |
---|---|
Blumenkohl frisch | 1 Stรผck |
Eier | 3 Stรผck |
Parmesan | 200 Gramm |
Pfeffer schwarz | etwas |
Salz | 1 Teelรถffel |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Mehl | 150 Gramm |
Peperoni Calabrese | |
---|---|
Paprika grรผn | 7 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Salz | ½ Teelรถffel |
Olivenรถl | 5 Esslรถffel |
Pomodoro e Mozzarella | |
---|---|
Tomaten | 4 Stรผck |
Knoblauchzehe | 2 Stรผck |
Basilikumblรคtter | 5 Stรผck |
Oregano | 1 Prise |
Salz | ¼ Teelรถffel |
Olivenรถl | 5 Esslรถffel |
Mozzarella | 3 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Blumenkohlpanettone
1.Den Blumenkohl in groรe Stรผcke schneiden und in Salzwasser kochen bis er bissfest ist. Eier und Parmesan in eine Schรผssel geben. Mit etwas schwarzem Pfeffer (nach Belieben) und einem Teelรถffel Salz abschmecken und mit einem Schneebesen verrรผhren. Blumenkohlstรผcke dazu geben, etwas zerdrรผcken und mit einander vermischen. Mit Mehl andicken, so dass eine dicke Masse entsteht. Etwas Sonnenblumenรถl in einer Pfanne erhitzen und immer einen Esslรถffel von der Masse als Klecks hineinlegen und flach drรผcken. Unter gelegentlichem Wenden anbraten bis sie schรถn gelbbraun sind.
Peperoni Calabrese
2.Grรผne, lange, italienische Paprika auf dem Grill oder Backofen schwarz Grillen. Paprika hรคuten und in dรผnne Streifen ziehen (wie dickere Spaghetti). Knoblauch und Salz nach Geschmack hinzu geben und mit Olivenรถl anrichten.
Pomodoro e Mozzarella
3.Tomaten waschen und in kleine Stรผckchen schneiden. Basilikum auch klein schneiden, Knoblauch pressen und alles zusammen mit dem Mozzarella in eine Schรผssel geben, Basilikum und Oregano auch dazu mischen mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โDiverse italienische Vorspeisenโ