1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs mediteran

Seelachs mediteran

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachsfilet4 Stรผck
rote Paprika1 Stรผck
grรผne Paprika1 Stรผck
Zwiebeln frisch4 Stรผck
Peperoni frisch2 Stรผck
Salz, Pfeffer etwas
Olivenรถl kalt gepresst½ Tasse
grรผner Spargel4 Stangen
Tomaten frisch gegart½ Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Seelachsfilet im ร–livenรถl anbraten. Nur sehr kurz. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Paprika in Scheiben schneiden und die Zwiebeln wรผrfeln. Ab in die Pfanne. Die Tomaten pรผrieren und wรผrzen. Die Peperoni nur bei Bedarf mit garen ! Da sie sehr schrf werden. Alles auf dem Teller anrichten und servieren. Bon appetit ! Ich habe Reis dazu serviert. Brot ist aber besser ! Dazu einen schรถnen Rotwein ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSeelachs mediteranโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich