1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs mediteran

Seelachs mediteran

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet4 Stück
rote Paprika1 Stück
grüne Paprika1 Stück
Zwiebeln frisch4 Stück
Peperoni frisch2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl kalt gepresst½ Tasse
grüner Spargel4 Stangen
Tomaten frisch gegart½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Seelachsfilet im Ölivenöl anbraten. Nur sehr kurz. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Paprika in Scheiben schneiden und die Zwiebeln würfeln. Ab in die Pfanne. Die Tomaten pürieren und würzen. Die Peperoni nur bei Bedarf mit garen ! Da sie sehr schrf werden. Alles auf dem Teller anrichten und servieren. Bon appetit ! Ich habe Reis dazu serviert. Brot ist aber besser ! Dazu einen schönen Rotwein ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs mediteran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich