Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet | 4 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
grüne Paprika | 1 Stück |
Zwiebeln frisch | 4 Stück |
Peperoni frisch | 2 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | ½ Tasse |
grüner Spargel | 4 Stangen |
Tomaten frisch gegart | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Seelachsfilet im Ölivenöl anbraten. Nur sehr kurz. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Paprika in Scheiben schneiden und die Zwiebeln würfeln. Ab in die Pfanne. Die Tomaten pürieren und würzen. Die Peperoni nur bei Bedarf mit garen ! Da sie sehr schrf werden. Alles auf dem Teller anrichten und servieren. Bon appetit ! Ich habe Reis dazu serviert. Brot ist aber besser ! Dazu einen schönen Rotwein ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Seelachs mediteran“