Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachsfilet | 4 Stรผck |
rote Paprika | 1 Stรผck |
grรผne Paprika | 1 Stรผck |
Zwiebeln frisch | 4 Stรผck |
Peperoni frisch | 2 Stรผck |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl kalt gepresst | ½ Tasse |
grรผner Spargel | 4 Stangen |
Tomaten frisch gegart | ½ Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Seelachsfilet im รlivenรถl anbraten. Nur sehr kurz. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Paprika in Scheiben schneiden und die Zwiebeln wรผrfeln. Ab in die Pfanne. Die Tomaten pรผrieren und wรผrzen. Die Peperoni nur bei Bedarf mit garen ! Da sie sehr schrf werden. Alles auf dem Teller anrichten und servieren. Bon appetit ! Ich habe Reis dazu serviert. Brot ist aber besser ! Dazu einen schรถnen Rotwein ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu โSeelachs mediteranโ