Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Seelachsfilet - Mittelstรผck, grรคtenfrei | 500 gr. |
rote Parpika | 1 |
grรผne Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 groรe |
Tomaten | 4 Stรผck |
Weiรwein | 1 Glas |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Karotte | 1 |
Olivenรถl | 1 EL |
Pfeffer, Lorbeerblatt, Krรคutersalz, Basilikum, Oregano, Paprika | etwas |
etwas Zitronensaft und Weinessig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprika, die Zwiebel und die Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden. Den Seelachs ebenfalls in kleine Wรผrfen schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln.
2.Einen EL Olivenรถl in den Schmortopf geben, die Zwiebel mit der Paprika andรผnsten, mit dem Weiรwein und der Gemรผsebrรผhe (die man vorher gekocht hat) oder schnell eine Instantbrรผhe je nach Laune, ablรถschen.
3.Nun die Filetstรผcke in den Sud geben, die Tomatenwรผrfele dazugeben und nun mit Pfeffer, Salz, dem Lorbeerblatt, Basilikum, Oregano und dem Essig wรผrzen, evtl. noch mit Paprika abschmecken. Und nun das Ganze ca. 8 - 10 Minuten durchkรถcheln lassen....fertig...
4.Bei uns gab es Reis dazu, aber mit Brot schmeckt es sicherlich auch gut...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu โFischsuppe "meine Art"โ