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Fischsuppe "meine Art"

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Seelachsfilet - Mittelstück, grätenfrei500 gr.
rote Parpika1
grüne Paprika1
Zwiebel1 große
Tomaten4 Stück
Weißwein1 Glas
Gemüsebrühe1 Liter
Karotte1
Olivenöl1 EL
Pfeffer, Lorbeerblatt, Kräutersalz, Basilikum, Oregano, Paprika etwas
etwas Zitronensaft und Weinessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprika, die Zwiebel und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Seelachs ebenfalls in kleine Würfen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Einen EL Olivenöl in den Schmortopf geben, die Zwiebel mit der Paprika andünsten, mit dem Weißwein und der Gemüsebrühe (die man vorher gekocht hat) oder schnell eine Instantbrühe je nach Laune, ablöschen.

    3.Nun die Filetstücke in den Sud geben, die Tomatenwürfele dazugeben und nun mit Pfeffer, Salz, dem Lorbeerblatt, Basilikum, Oregano und dem Essig würzen, evtl. noch mit Paprika abschmecken. Und nun das Ganze ca. 8 - 10 Minuten durchköcheln lassen....fertig...

    4.Bei uns gab es Reis dazu, aber mit Brot schmeckt es sicherlich auch gut...

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    Rezept von s****l
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