Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot | 2 Stück |
Spitzpaprika rot | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Frischkäse | 250 Gramm |
Tomate | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 EL |
Gouda | 2 Scheibe |
Feta | 100 Gramm |
Paprikapulver | 1 TL (gestrichen) |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
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Zubereitung
1.Zuerst die Zwiebel, die Knoblauchzehe, die Tomate und die Spitzpaprika in ganz feine Würfel schneiden. Den Fetakäse mit einer Gabel krümmelig zerdrücken und mit den Gemüsewürfeln vermischen.
2.Jetzt den Frischkäse und das Tomatenmark hinzugeben und alles gut verrühren. Wenn die Masse nicht cremig genug ist, einfach einen Schuss Olivenöl dazu geben. Schließlich alles mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Wer es etwas schärfer mag kann noch etwas Tabasco dazugeben :)
3.Die Gemüsepaprika vorsichtig halbieren und den Strunk drin lassen. Die Kerne entfernen und mit der Creme füllen. Dann eine halbe Scheibe Käse drüber legen und die gefüllten Hälften bei 180°C (Umluft) in den Ofen geben. Die Paprikas sind fertig sobald der Käse zerlaufen und etwas gebräunt ist (je nach Ofen ca. 15 - 20 Min). Dazu passt Reis sehr gut!
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vom
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